Удачи!

Евгений Пешко
Уходить от себя... нет смысла!
Уходить от любви... напрасно!
Поверить в судьбу... ошибка!
Поверить в себя... счастье!

Увидеть вдали синицу...
Поверьте, всегда удача!
Синица - волшебная птица,
Важнее, чем жирный журавль!

Поймать же, ее изловчиться.,
Сможет, увы не каждый,
Тут нужно приноровиться,
С уменьем поймать удачу!

А если она попалась...
Зачем же над ней издеваться?
Она, ведь того не желала,
На воле ей место, значит!

Но прежде... сказать, спасибо -
За борьбу, за науку, за праздник!
Она ведь тобой любима...
Так вновь прилетит... значит!