***

Сергей Матюнин
Сотни молний в одно лишь дерево
В непроходимом людском лесу
Никто не верил, а я уверовал
И теперь этот крест на себе несу.

Сосны рубят, бесхозный лес,
Рубят головы с наших плеч,
Бездонное небо, голубой навес.
Душу бы уберечь.