Стадион Динамо. Зима. Жив еще кураж

Татьяна Партина
Стадион «Динамо». Зима. Жив еще кураж
Только в тех, кто дерзает выше, дальше, сильнее.
Но вздыхает море да Богом забытый пляж
И грустят балкера, что порта стоят правее.
Не летит скворец, не несёт на своем крыле
Босоножки, плавки, тепло, эскимо и вишню.
Торжествует серость и грусть на моей земле…
Ах, зачем февраль потрудился создать Всевышний?