Стреляй!

Скай Нетта
Стреляй, мой друг, стреляй,
Ты сделаешь великое мне счастье,
Но только сам не умирай
В холодное и мерзкое ненастье.

Пусть лучше так же как и мне
Твой друг подарит выстрел громкий,
И ты лежишь как бы во сне,
Над головою ветер робкий…

Но смерть свою определишь ты сам,
Сейчас стреляй, быстрей уже стреляй,
Пусть замолчит весь шум и гам…
Но только сам не умирай.
.11.2007