Прощай, Марго!

Arisha
               
Музыка: Евгений Слепцов
Послушать: http://www.realmusic.ru/songs/847131/
**************************************************

Мы с тобой летать учились вместе
У любви.
Чья вина, что ты теперь не можешь
Не летать?
И что время легче мне
Остановить,
Чем тебя ещё на вечер рядом    
Удержать.

Мы с тобою не могли расстаться
Ни на миг,
Но, похоже, стало тесно в наших
Облаках.
Ты решила всё сама
За нас двоих,
И теперь тебе осталось только
Сделать шаг.

Прощай, Марго,
Прощай, Марго!
Ты видишь: путь - свободен.
Так далеко, так далеко
И так легко уходишь.

Всего лишь год,
Всего лишь год
Нам улыбалось счастье.
Прощай, Марго,
Прощай, Марго!
Наверно, я - не Мастер.

Мы с тобой могли читать друг друга
Между строк,
Мы с тобой могли в лицо смеяться
Всем ветрам,
А сегодня нас они
Сбивают с ног
И тебя уже уносят
К новым берегам.
И пускай всё в этой жизни дальше -
Не про нас,
Время лечит, и любая полночь
Станет днём…
Будем мы с тобой летать
Ещё не раз -
И во сне и наяву, но только
Не вдвоём.

Прощай, Марго,
Прощай, Марго!
Ты видишь: путь - свободен.
Так далеко, так далеко
И так легко уходишь.

Всего лишь год,
Всего лишь год
Нам улыбалось счастье.
Прощай, Марго,
Прощай, Марго!
Наверно, я - не Мастер.