Потеря

Дева Тумана
Друзей терять -
Жизнь скоротечна
И где найти слова,
Чтоб на минуту
Стало легче
И не болела
Голова.
Унес зимой
Его на небо
В немыслимую даль
Злой и колючий
Непоседа
Седой февраль.
Нет друга
В сердце только память
И ничего,
Она сильнее будет ранить-
Ведь
нет
ЕГО...