Звуки города

Джайа
Звуки города -
они так калейдоскопичны,
Что сразу не раскладываются по полочкам.
И не удивительно,что они ритмичны
Говорят самозабвенно,настойчивыми иголочками...

Звуки города:
 - это мелодия каждого шага
 - каждого прохожего.
В своем единстве они рождают целую сагу,
 - причинно-следственные связи
 - встречу непохожего.

Звуки города.
Какими их слышали древние греки в городах-государствах?
И, даже если это явление не молодо,
Оно все же неповторимо в наших мега-полисных пространствах.





Звуки города. - выпусти эту пластинку, и она станет платиновой.