Вышло из моды кружево

Давыдова Татиана
Она все вязала
Крестики, узелки. . .
Она создавала
Волшебное жизни кружево.

Над ней потешались
Дети.
Смотрели вослед
Старики.

Она все вязала.
Покашливая простужено.

Она все спешила.
Хотелось еще успеть.
Доделать узор,
Что тонкой дорожкой
Вился. . .

Был виден в узоре
Такой родной силуэт...
Она шагнула за ним.
Взгляд утром остановился. . .

04.02.3011