Ваенга и...

Геннадий Стрелков
Ваенга и...

Как посмеяться, выпить, не думать о том,
Что сегодня твой ужин, а завтра весы и вздыханья.
Пусть оно все летит улетает вперед кувырком.
Не тебе отвечать за ошибки в цепи мирозданья.
Знать, что зеркало врет, и наутро пакетик спасет,
И заварка сокроет морщины, и будет как прежде.
И Ваенга поет про Шопена и аэропорт,
Словно луч от погасшей,
Но где-то живущей надежды.