Шикарный мальчик

Екатерина Балахонова
Катайся в Ниццу, носи Армани - ему-то, детка, какое дело? Он будет вежлив. Он не обманет.
(Сама сорвешься за все пределы).

Шикарный мальчик. Писать бы оды... Взлетает резко, стреляет в душу; прокачан стилем, обласкан модой, ни слова лести в чужие уши.
Он был бы фейком - но вроде дышит.
Он был бы гадом - но где улики?
Пускаешь слюни?.. Попробуй тише. Без злых истерик, без пошлых криков.

Он стОит рая, с таким-то взглядом... Толпа поклонниц - ревет и воет...
Ну здравствуй, дура. Вливайся в стадо. Скандируй с ними никнейм героя.
И можно биться за этот кубок, и можно ложью прорваться ближе, - но как пророчит ворчун-рассудок, тогда и вовсе проблемно выжить.

Я с ним целуюсь. Во сне. Стабильно. Прекрасный бонус, но жаль, что сольный.
И как сдержаться, когда так сильно?..
И как не плакать, когда так больно?..

...Его прислали в оплату штрафов.
Причем авансом.
Причем без скидки.
И я б забила на весь свой пафос, чтоб просто греться в его улыбке.

4 февраля 2011