Ты напиши мне пару строк..

Веалокин Олег
Если  стихи  писать  не  можешь..
Я  заражу  тебя  стихами..
И  ты..  напишешь,  пару  строк..
О  той  любви  над  облаками..

И  с букв  заглавных:  Я  и  Ты
Прольются  с  неба  твои  строки..
Ты  мне  опишешь свои  сны..
..где  Ты  и  Я  не одиноки...

Я  их  прочту..  и  Я  поверю..
Не  разойдёмся  мы  краями...
Мы  вместе  будем  сочинять..
Любовь свою..
           ..в  онлайн  параграмме...))



 ..Фото из интернета..