национальное

Константин Погодин Два
Из паспорта статью убрали "пятую"
Теперь в России каждый гражданин
Не русский,не еврей,не армянин
Загнали в партию без нации треклятую.
А скоро между ног поставят
Нашим мужикам под кожу ЧИП
Демократический,глобальный.
И это будет паспорт идеальный!
Какое б ни было у них потомство
Всё это будет против Русской нации
Сплошное вероломство.