я устала

Просто Склепова
я поздно так встала, и мне уже надоело,
вставать усталой. и еще..я бы поела.
сегодня помоему, завтра, а может вчера,
мы умерли, помнишь? мы умерли и кричали ура.
и что нам осталось? ты знаешь, мне так надоело,
сидеть на диете, и совсем не чувствовать тела.
мне так надоело не жрать и сжирать с потрохами,
мне так надоело трогать мерзость своими руками.
мне так надоело умирать, и жить в фотоснимках,
мне так надоело менять пароли, выбрасывать симки
и дайте мне сигарету, тупые уроды
никотин же давно заменяет нам кислород
так грязно живем мы, знаешь
как в дешевой порнухе
и мне надоело уже ото всех скрываться
мне надоело сбивать свои руки
чтобы хотя бы чуть чуть приподняться.
меня уже солнце дневное душит
мне холодно холодно холодно и одиноко
мне надоело весь бред выслушивать
мне бы только любви и стаканчик сока.
а сейчас, да киньте на землю, закапывать даже не надо
что, простите? да нахуй мне ваша жалость
я устала и сдохнуть давно бы рада

эх
мне бы счастья
хоть самую малость