Напиши..!

Ксенечка Фролова
Когда-то в глухой тиши,
Среди черно-белых дней,
Просила я: «Напиши
Хоть строчку о грусти моей».

В  снегах умирала спесь,
Сгорала в горниле злость.
Ведь в безразличии есть,
Ты знаешь, спокойствия горсть.
 
Не забывай, что вдали
За пеленою дождей,
Летают мои журавли,
Все ждут от тебя вестей.

Все ждут, что в какой-то день,
Сорвется с неба звезда.
Мелькнет на закате тень,
Подуют родные ветра.

Я Солнце просила тогда
Тебе осветить весь путь.
Чтобы нашел слова,
Чтобы не смог свернуть.

Когда-то в глухой тиши,
Где нету счастливых грез,
Молила я: «Напиши
Как много пролито слез,

Как много меж нами лет, -
Какой уготовлен венец?
Ведь знаешь, разлуки нет
Меж любящих сердец».