Смерть

Роман Гаврилов 3
Она стоит у окна она пришла за мной
в чёрном балахоне и с острою косой
На ней чёрные перчатки маска смерти на лице
это всё что я увидел , увидел в самом конце

Смерть опять пришла за мной
хочет увести за грань
Смерти не кто не платит дань
но я ещё живой

Я вдруг холод резкий ощутил
Моя Муся  быстро убежала
Я на севере раньше жил
и пожил я крайне мало


Смерть опять пришла за мной
хочет увести за грань
Смерти не кто не платит дань
но я ещё живой

Я увидел горизонт там где плыли облака
Я подумал это сон, но сказал прощай ,пока
Полетели в небеса это я и моя смерть
Меня встретил яркий свет аж даже больно смотреть
Но послущай моя смерть возвращай меня домой
Ну послушай смерть моя плачет мамочка моя
Не дошёл до грани я ощутил я своё тело
До свиданья смерть моя и дышу уже я смело


Смерть опять пришла за мной
хочет увести за грань
Смерти не кто не платит дань
но я ещё живойСмерть опять пришла за мной
хочет увести за грань
Смерти не кто не платит дань
но я ещё живойоооооооооооой