Плачет душа. Памяти Татьяны Шмыги

Наталья Исаева Горецкая
  Плачет душа... Боль и горечь потерь...
  Танечка... Таня... Ну как же?
  Сердце томится, как загнанный зверь,
  Не заживают в нём раны...

  Чистой душою твой голос звучал,
  Зал наполняя любовью...
  С вестью утраты вернулась печаль,
  Вечер наполнился болью...

  Спряталась даже от боли луна,
  Слёзы свои затаила,
  Небо разверзлось, чтоб эта душа
  В ней свой приют находила...

  Боже! Прими её в свой светлый Рай,
  Сердцем поверь, что достойна...
 
  Пусть унесётся в неведомый край,
  Где ей светло и спокойно...

  Сегодня на 83 году жизни скончалась
  народная артистка СССР, АРТИСТКА Театра Оперетты
  ТАТЬЯНА ИВАНОВНА ШМЫГА.