У девственниц - особая стезя

Ирина Бурцева-Иванова
У девственниц - особая стезя:
Они обучены бойцовскому искусству.
И если говорится им "Нельзя!",
Они наденут кандалы на чувства.
Они не отдаются впопыхах,
В потёмках янычарскому гламуру!!!
Не роются ещё пусть в женихах,
Но из себя не будут строить дуру!!!!