***

Ирина Бурцева-Иванова
Нет, не все ещё песни допеты,
Не написаны все стихи...
Потерялся мой рыцарь где-то
Из-за глупой моей чепухи...

Он в пески удалиться собрался,
Он покинуть свой храм решил...
Если б только он мог остаться,
Если б только понять поспешил...