Любовь и дружбу годы проверяют

Валерий Денисов
Любовь и дружбу годы проверяют,
Любовь и дружбу годы изменяют!
По разному на них влияет время:
Любовь слабеет и охладевает,
А дружба закаляется и крепнет!

Когда невзгоды, быт не убивают,
Смертельна для обеих лишь измена!..
(Тут лишь любовь, прощая, выживает...)
***

Место              Произведение          Рейтинг
182 Любовь и дружбу годы проверяют  68   18.07.2019