to jazz

Таня Самошкина
черные ветки ведут прямо в центр.   
в сонное небо. за седьмой километр.
теплый ветер.
ищет только нас двух.
возьми меня в свой ум.
думай обо мне вслух.

всыпь этот февраль в черный кофе.
чувствуешь? Зимний холодный воздух.
как соната Баха.
или картина Босха.
время врет.а мы ходим по стрелкам босые.

помнишь? наши белые. бумажные птицы.
не умели летать. падали прямо на улице.
на лице. твоем глаза начинали искриться.
когда падал снег. волшебством на твои ресницы.

чувствуешь? зимний холодный воздух.
как соната Баха.
или картина Босха.
время врет.а мы ходим по стрелкам босые.

звони почаще. мне очень нужен твой голос.