Ворованное

Евгения Игоревна Карешина
папа не ходи к подружнице
горе да печаль с нее
что же ты забыл замужнюю
маменьку далекую

ночь ее сестра родимая
взяли тебя во силки
мамке говоришь любимая
да не подаешь руки

знать дурман-травой опоенный
едешь на свиданье к ней
только не успев опомниться
каешься скулишь жене

эх не отрезай ты кольцами
скоро да руби с плеча
хочется тебе да колется
женушку не обижай

коли возвернуться вздумаешь
летом ли метелицей
встретит тебя пусть и сумная
матушка-нательница