Я никому уже не верю

Вика Фёдорова
Независимо от всех слов,
Что твердишь ты без конца мне,
Я не верю в волшебство снов,
Даже если ты в моём сне.

Я не верю голосам птиц,
Что кукуют, сколько нам жить,
И любезности пустых лиц,
Собирающихся дружить.

Я не верю больше в любовь,
Даже чувствуя твою дрожь
И боюсь ожечься я вновь
О предательство и о ложь.

....................................................

Я никому уже не верю,
Иду своею я дорогой
И жизнь потерями не мерю,
Хотя их было слишком много.

Плейкаст на песню Вячеслава Хурсенко - Она /Не верю: