Не забывай - цветы шептали...

Надежда Ковалёнок
"Не забывай" - цветы шептали,
По капле небо отдавая
Их лепестки слегка дрожали
Любовь собою прикрывая.

" Не забывай, не расставайся" –
Они с тревогой говорили:
"Ты очень-очень постарайся,
Чтобы любовь не надломили".

"Не забывай» - слова летели,
"Не уходи» - как заклинанье.
Они как будто бы хотели
От нас услышать обещанье.