Чтобы быть мне помоложе...

Нурья Зотова
Чтобы быть мне помоложе,
Подтянуть решила кожу,
Изменила носик, губки,
Накачала - грудь!..

       До того сейчас пригожа,
       На модель почти, похожа!
       Только поздно поняла,
       Что не в этом суть...

Все испортил мой любимый,
Он твердил неумолимо:
Вас сеньора я не знаю!
И любви к вам не пытаю...

       Только, что  не делала...
       Ему ж я не поверила!
       Все думала от радости,
       Плетет такие шалости.

От меня, как от чумы,
Только пяточки, видны.
Ой, какой же молодец!
Нашел причину наконец!