А так хотелось...

Цветок Николаевна
Опять иду по жизни колесом:
С ног нА голову, с головы на ноги..
Сначала плАчу, веселюсь потом -
Всё как у всех, или почти у многих..
 
Я спать ложусь то без пяти, то в час,
А просыпаюсь в шесть минут седьмого..
Не думая о будущем сейчас,
Подумаю, когда буду готова..
 
Режима нет: несоблюденье норм
И отрицание порядка мне привычно,
Потеря аппетита, тела, форм -
Не преступление, а дело жизни личной.

И нет желания вернуться в мир вещей,
Что жизнь мою определяют в рамки..
Сегодня я ничья.. И буду я ничьей..
А так хотелось быть ТВОЕЙ Светланкой!