зима горячится нулевкой

Лебедюга
зима горячится нулевкой, швыряет февраль одеяло, софт-версией, левой, легкой повиснет. сосулек мало, и холода мало, и ветра, все мечется, температурит. на наши квадратные метры уют не снисходит, халтурит. истерся ковром в заплатках снег, горько гульнув на последние…

я срываю февраль, как шапку

и меняю духи на весенние