Стихи сочиняли... про синюю птицу

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
____________________И.В.


Мечты улетели
в неведомы веси...
Так долго не тесно им было всем вместе!
Так пылко они про любовь толковали,
и,               
                сердце тревожа,
стихи сочиняли.


Стихи сочиняли
про синюю птицу,
про доблесть и удаль,
                про жаркое лето...
Стихи сочиняли...
и радостным светом,
                магическим светом сердца поэта
бег дней озаряли...
и верили в это.


Мечты улетели,
крыла'ми махая.
Тебя, 
                уходяшую в ночь,
догоняя,
умчалась надежд непослушная стая...
и онемела зала пустая...


... В  н е й
новых гостей   т и ш и н а   о ж и д а е т.


(18.06.05)09.11.15