потеха

Найк Инди
веселись пилигрим! веселись.
у костра, разожжённого в поле,
лишь родня, да друзья собрались,
так скучать нам досужливо, что ли?
пусть расскажет о счастье сестра,
пусть споёт друг Серёга о главном.
пусть у внуков начнётся игра.
даже битва. но равного с равным!
пусть от смеха пробьётся слеза
в час, в который другим не до смеха.
мудрый доктор оценит: «шиза!»
улыбнётся весёлый: «потеха!»