Параллельные миры

Владимир Майоров 3
Параллельные миры  параллельней некуда
два стакана не воды и пошло поехало

***************************************

Говорят клин клином вышибают
Говорят что это не впервой
Я конечно это понимаю
Но зачем так биться головой

Ну зачем истерики и крики
Ну зачем доказывать кто прав
Если где-то палку перегнули
Лучше заменить ее сейчас

**************************************


И вилку правильно держал и ложку тоже правильно
И говорил при встрече всем что он уже не маленький
Бывало матом так загнет что все в округе знали
Что он уже не первый год де-факто аморале

И люди стали уважать здоровались по отчеству
Не-то припомнит чью-то мать
Зачем все это обществу

***********************************


А где пьянка- там дебош,
А то даже хлеще.
Слушай, ты меня не трожь
Разобью до трещин.

И так каждый день с утра
Пили, пели, дрались.
Ну как великие князья
Вот только не стрелялись.

Год за годом чередой,
Но не уходит тема.
И опять смелеее в бой
Чтоб летела пена.

***********************************

Попал на съемки первого канала
На передачу "Пусть все говорят".
У них людей тогда не доставало
И брали всех, кто хочет и хотят.

Нас набралось не много и не мало
и мы заполнили собою все ряды,
И режиссер ответственно сказала-
Такие съемки на фуй не нужны.

Но главный тут же всех нас успокоил
Вам всем заплатят, давай-те начинать
И тут на сцену вышли два героя
Один вампир, другая вроде ****ь.

Скажите нам, чего вы пережили?
Вам было страшно, в этой роли спать?
И как по жизни стали вы вампиром?
И почему вам помешала ****ь?

Всех охватило страшное волненье.
Вставало дыбом плешь на головах
И вся толпа, напрягши свое зренье,
Искала кол осиновый в ногах.

Досталось всем, и ****ям и вампиру.
И худруку их Нижнего Тагила,
Да и Андрюхе, че греха скрывать,
Вот это передача, твою мать.