Больше ни на шаг...

Елена Токаюк
Больше ни на шаг ко мне не приближайся,
И я сама к тебе не подойду.
Ни взглядом,и ни словом больше не касайся,
Я в твою сторону,знай,больше не взгляну.

Посмейся,что тут остаётся делать...
Во сне лишь страшном как-нибудь прийти.
Я ведь уж как то раз слетела,
Поверь теперь мне...и уйди!

Ты ж знаешь,я всё равно бы не смогла навечно,
Здесь слишком крепко,навсегда.
А мимолётно-это было б безупречно,
Но,пусть банально,не судьба.

И всё ж ты прав был изначально,точно,
Всё получилось,всё на своих местах.
Над всеми i расставлены все точки,
И даже в тех же страшных снах.