Мы

Вадим Де Макондо
Ты и я – единенье биенья сердец,
Резонансом ответит нам каждый удар.
Ты и я рождены, чтоб пойти под венец
И попутно разжечь нашей страсти пожар.

Ты и я отраженье друг в друге найдем,
Даже снятся порой нам похожие сны.
Вместе будем встречать все закаты вдвоем.
Нет тебя и меня – в этом мире есть мы.