Зимняя нежность

Эрик Булатов
Я сберегу я знаю – сложно,
Нам сохранить свою любовь.
Я не собьюсь не потеряю,
И лишь к тебе вернусь я вновь.

Буду беречь к тебе я чувства,
Я знаю был порой не прав.
Буду хранить минут мгновения,
К тебе стремлюсь тебя избрав.

Я буду нежить и лелеять,
Твои слова твой взгляд и вздох.
Я буду вновь и вновь с тобою,
Просить чтоб с нами был наш БОГ.

Наш Бог! ОН рядом и с любовью,
Бог есть – любовь, признали все.
И ОН тебе откроет очи,
На нашей благостной Земле.

Живём грехи приумножая,
Надеждой согреваем тьму.
Когда нибудь в любви признаюсь,
И всё наверное пойму.

Такие чувственные строки,
Такие тёплые слова.
Мне изложить в признании светлом,
Диктует вечная весна!

Весна в душе зима лютует,
Пурга звенит кругом метель.
Весна в моих признаниях нежных,
Что март придёт за ним - апрель.

А там и май цветение всюду,
Весна преображает мир.
Природа нам так щедро дарит,
Сезона возрождённый пир!