Рецензия на Мои мертвые ангелы Роман Ангелис

Галина Пашина
Рецензия на «Мои мертвые ангелы» (Роман Ангелис)

Никогда не думала о том, что ангелы бывают мёртвые...
Падшие, да, а мёртвые...

С любовью и радостью Галина.

Сен-Жермен: Мы пробежались по страницам,
Мы прочитали рецки все
Пусть тебе это только снится
И мнится, ангел мёртвый лишь во сне.
Сегодня в мире всё меняется
И смерть отныне ОТМЕНЯЕТСЯ
Для тех, кто может слышать Бога,
Для тех, готовых к переходу.
Зачем грустить, когда возможно
Скорее жить в одной три жизни,
Когда захочешь ПЕРЕХОДА,
План жизни НОВЫЙ попроси ты!