Ох уж эта Настя!

Епифан Проказов
Обнаглевшая в хлам балерина
Подняла неожиданно бучу:
— Да идите вы на ***, с единой
Вашей партией, ****и, ебучей

Заебали меня комитеты
Консультации, пленумы, съезды,
Где с трибуны моральным минетом,
Занимается каждый о****ал.

Над своим же смеются уставом...
Да... и время признаться настало
Что письмо против Мишки —  подстава
Я случайно его подписала!
Довожу я до сведенья граждан:
 Что они беспринципные ****и
Знают ведь, что читаю неважно
И автографы ставлю не глядя... 

— Вы напрасно ругаетесь Настя, –
Из Кремля намекнули артистке:
Материть нашу партию власти
Это вам не показывать сиськи
Так вообще поступать некрасиво
Вас страна обучила балету
Вы правительству лучше «Спасибо»
Поклонившись, скажите за это.
— Вот уж *** – танцовщица сказала
Может сделать миньет мне еще вам?
Выпирали когда со скандалом
Держиморды меня из «Большого»
Заступился из вас хоть бы кто-то,
Ну хотя бы замолвил словечко?
Отъебитесь, козлы и сволота
Вам дрочить бы, пригревшись на печке…

Обнаглевшая в хлам антилопа
С голубыми как море глазами
Назвала эту партию «жопой»
А права ли она? Вы уж сами…