Вы держитесь за поручни Земли

Непомнящий-11
Вы держитесь за поручни Земли?
Держитесь!
Трясёт ведь здорово уже...
Уже на облака вулканы пыль забросить
          угрожающе смогли.

Уже и реки все взбесились
      от переполнения дождём...
В убийц людей все ураганы превратились...
И новых бед мы от мачехи-природы ждём.