Она была и юной и красивой

Сергей Собченко
Она была и юной и красивой,
Писала по ночам свои стихи,
Молилась и у господа просила,
Простить её невинные грехи.

В её страданиях унылых скрыта радость,
Улыбка дарит  светлое тепло,
И каждый день её болезненная жалость,
Но от неё она как буд-то далеко.

Она по жизни шла легко,неутомимо,
На боль свою не обращая яркий взор,
И все несчастья проходила  мимо,
В своей немыслимой  судьбе наперекор.

Она дружила только с верой и надеждой,
А так-же с теми, кто  их ей дарил,
Была со всеми ласковой и нежной,
И бог её поэтому хранил.

И эта девочка была сильнее боли,
Её желанием служило только жить,
И по сценарию в её прекрасной роли,
Написано любовь свою дарить!