Мне для тебя хотелось просто быть!..

Ирина Гецен
***
Мне для тебя хотелось просто – быть!..
Желанным бликом солнечного света.
Тепло души  возможно ли забыть?
Ответь на это!

Сомнений распласталась злая тень,
безжалостно над чувствами нависла.
Где отношений тех  погожий день?
И где – грань смысла?

Я так ценила нежные слова,
их в памяти проносится немало!
В распадах грёз душа ещё жива,
но так устала.

Всегда стремилась  больше отдавать.
Когда люблю – я не могу иначе.
А сердце снова продолжает ждать,
тихонько плача...

Как жить мне научиться без тебя?
Навязчива губительная данность,
где потерялась в круге бытия
земная радость.



Плэйкаст - "Тебя я не хочу терять..."

С благодарностью к автору AlenaKolas за эту работу!