Не ищите

Ян Вороуз
Не ищите спасенья в стакане!
Горечь спирта-не сможет помочь,
Излечить боль в зияющей ране,
И изгнать из души ее прочь.

Не ищите спасенья в дурмане!
Наркотическом, сказочном сне.
Пара тяжек! Укол! И затянет.
Ты уже оказался на дне.

Не ищите спасения в смерти!
Ни в свинце, ни в петле, ни в воде.
От любви-не спасут даже черти.
От любви-не спастись нам нигде!