В весну, безудержно...

Иванова Любовь
В весну,безудержно, до дури,
Вдохнуть пьянящий воздух марта.
Чтоб снова в чувствах утонули,
Чтоб стала вновь козырной карта.
Перекрывая все печали,
Пуститься в таинство природы.
Глазами встретиться случайно,
И растопить зимы сугробы.
И вплавь на берег глаз бездонных
И в соках неги захлебнуться...
В весну безудержно охота.
Мне захотелось вдруг проснуться.