И снова...

Александр Парунов
     Лицо от чужого счастья
     Дома в подушку спрячешь,
     И, может быть, не заплачешь,
     Наверное, не заплачешь,
     А просто лицо от счастья-
     Такого чужого, спрячешь.

     И просто обнимешь плечи
     И будешь лежать и слушать
     Как глуше, глуше и глуше,
     Счастье чужое в уши
     Просится целый вечер.
     Просто - обнимешь плечи.

     И, просто дашь себе слово-
     Не видеть, не слышать, не помнить,
     И в сон окунешься как в волны.
     И - вздрогнешь.
                И вспомнишь все снова.
     И снова - дашь себе слово…