Соткано сердце моё

Ирина Бурцева-Иванова
Соткано сердце моё из восторгов,
Из многих влюблённостей,
Стихотворений,
Из чудных мелодий,
Из странных желаний,
Из намертво врезанных
В память мгновений,
Из боли, из нежности,
Из неприятий,
Из стойких бессонниц,
Из снежного утра,
Из горьких разлук,
Из жарких объятий,
Из крови и плоти...
Без грима...
Без пудры....