Из магазина

Глеб Елагин
Забегаю в магазин -
меж витрин, где маргарин,
меж говядин и свинин
вижу много-много Зин!

Закрываю глаз один -
стало вдвое меньше Зин...
А последняя из Зин
говорит мне: "Гражданин!

Что стоим, на что глядим?
В магазине вы один,
на часах 21 -
закрываем магазин!"