Тебе

Ирина Бурцева-Иванова
Ты - весь такой гламурный, вежливый,
Хочешь убить меня своей невежливостью?
Почему не отвечаешь?
Что могло случиться ТАКОГО-ЭТОГОГО?
Что тебя так напугало?
Ведь я ничего не требую взамен,
Мне ничего не надо,
Ибо всё давно уже есть.
Я не хотела тебя пугать.
Сама пугаюсь твоим молчанием.
Это немножечко по-садистски
 с твоей стороны.
Но ты вовсе не похож на мучителя...
Я, наверное, опять рефлексирую...
Куда ж деваться, - я ведь живая.
Я живая, и у меня есть чувства...
Ты разбудил моё сердце...
Просто тем, что был...
Просто тем, что был таким...
Просто тем, что был таким необыкновенным.
Мне так казалось...
А мне и сейчас так кажется....
Я не думаю, что ошибаюсь...
Просто - поговори со мной!
В стихах, как ты это умеешь...
Не бросай меня здесь, в Контакте!
Просто - поговори........