А, кроме честности...

Сергей Крюков -1
*     *     *

А, кроме честности, не надо
Таланту больше ничего –
И за усердие награда
Найдёт когда-нибудь его.

Пускай не ценят в этом веке –
Не убоится он заплат,
Понеже честность в человеке –
Главнейший на земле талант!