Иллюзии

Азарова Светлана
Иллюзия близкой радуги,
Иллюзия твоей любви.
Поверить в нее я рада бы,
Но не могу, извини.

И будет разлука долгою,
Будет непонимание.
Вот уже дверью хлопаю,
Ты невзначай: "До свидания".

Где ты и что ты, мне все равно,
Устала я, сил больше нет.
Покончить бы с этим уже давно,
Ведь не было чувств и нет.

Как таяла я от долгих дождей,
Как верила я словам.
Все бы забыть теперь поскорей,
Выбросить весь это хлам:

Недоговорок, ненужных обид
И ожиданий ночами.
Да голова уже просто болит
От этих воспоминаний.

Если не так что-то было, прости,
Иллюзий моих больше нет.
Не обернусь, знаю там позади
Увижу я радуги след.