Осенний парк шептал мне о любви..

Любовь Белая
не могу оторваться от вечности здесь,..
я могу прикасаться к нежности - весть,..
пусть краснеет рябина - моя ты душа,..
пожелтели листочки опять не спеша...



вот так же, я гуляя вновь по парку,..
средь кроны золотой деревьев аркой,..
искала лист последний созерцать,..
что б вместе с ним, тихонько помечтать,..
и проводя его в последний путь,..
самой задуматься чуть - чуть,..
что осень так же поспешит,.
и мне судьбу наворожит,..
мгновенье,.. в вечности - покой,..
и я иду, совсем уже другой...

L.B.2010