Семья наш мир

Соболевская Вероника
Моя планета дом родной,
Играет солнышко с луной,
Любовью нежной не земной,
Оставя след свой бесконечный,
На лицах пламенной звездой
И дарит Солнце знак мне свой,
Ищи любовь своей тропой.
1996