между ударами сердца

Смагина Виктория
…между ударами сердца, на полглотка
воздуха дымного /милостью? подаяньем?/,
адреналиновым всхлипом, когда накал
шкалит сверхновой /гибельным всесияньем/,
и рассыпаются бусы миров,  дитя
млечноневинное катит лазурный шарик …
…губы твои греховность мою простят,
губы твои эдемы «за так» подарят…