Февраль

Сергей Гришанков
Поступки, отпетые осенними дождями ждут весны,
Средь молчаливой белизны холодных обстоятельств,
Февраль сменил Январь без грустных слов и суеты,
Хрустальными узорами, стараясь, жизнь раскрасить.
При нём так актуальны зеркала, испепеляя дрожью,
И снова чудеса для наших тел привычно утомительны,
Вдыхая их, мы ощущаем поцелуй мурашками на коже,
Согреет летняя тоска, вникая в стужу вдохновителя.