Зимняя ночь...

Наталья Вундер
Зимняя ночь за окном,
Мне же опять не спится.
Гонимый легким ветерком,
Мягкий снег кружится.

Снежинки, как мысли мои,
Носясь в хаотичном танце,
Они, не сбиваясь с пути,
Собой заполняют пространство.

30.01.2011.